Я к тебе привыкаю

Александр Кузнецов Клим
Я к тебе привыкаю,
Прикипаю всё крепче душой,
Я с тобой засыпаю
Каждый день просыпаюсь с тобой.
Я тобою болею,
Я тобою живу, умираю, рождаюсь
И тобой же я греюсь
И тобой же грущу, улыбаюсь.
О тебе я пишу,
На тебя я молюсь, тебе каюсь..
Я тобою дышу!
И тобой без тебя задыхаюсь!!!