Счастье редкость

Антоник Арина
Я хочу с тобой засыпать
И с утра видеть улыбку.
За руку крепко держать,
Не совершая больше ошибок.
Только мой, говорила тебе,
Зная, что любишь искренни,
Нежно..
И порою бывает сложно,
Но разве кто-то безгрешен?
Иногда я боюсь, как и все,
Что проснусь от безумного счастья.
Люди были лишь гости на время,
А ты изменил все однажды!
Счастье было так близко всегда,
Но не просто его заслужить,
Ведь любовь бывает одна
Только не упусти..
Спасибо, что рядом всегда
И в любую погоду, я знаю
Ты  сделаешь все для меня!
Я люблю тебя, помни-
Всегда! Что нет радости без труда..
И улыбка, и слёзы, и злость-
Все бывает полезно, но в меру.
На перекрёстке дорог
Будь внимателен, как Венера.
И скажу я в последний раз-
Счастье редкость сейчас!