Сонет 96а. Вечерний ветер шелковист

Георгий Лагутин
           Сонет 96а.
Вечерний ветер шелковист.
Звучат знакомые фонемы,
Играет музыку артист
Участник уличной богемы.

Полуслепой саксофонист
Лабает свинговые темы.
Он замечательный солист,
Познавший принципы системы.

И я стою закрыв глаза.
Плывет мелодия рыданий,
Тоска любовных обещаний,

Я отпускаю тормоза,
И тихо катится слеза
Несостоявшихся свиданий.
            23.10.19г.