Все резче переходы

Наталия Бакулина
Все резче переходы,
Все холоднее губы...
Мы проводили годы
За тем, что было любо.

Порою на погоду
Немножечко ворчали,-
И этих переходов
Почти не замечали.

И радовались даже
Каким-то переменам!..
Но кто ж теперь подскажет,-
Что в мире неизменно?..