Земная жизнь

Анна Шеремета 2
Когда по жизни ты идешь,
Смотри вперёд с Надеждой  просто,
Назад посмотришь - оглянись
И к Богу с благодарностью
ты смело обратись!
Подумаешь
И  к Вере  тихо прикоснись.
Она тебе поможет,
Так было всегда,
Ведь по-другому быть не может,
Я знаю наверняка...
Наверх  взгляни с молитвой дивной
Она тебя опять  спасёт!
А если в небе самолет,
То и его она спасёт!
Когда посмотришь вниз, на землю,
То обязательно ей   поклонись,
Ведь покоянием спасаешь 
свою нелегкую, но жизнь.
Но если ты в себя заглянешь,
Возьми внимание своё,
Оно   поможет  без обмана
Понять тебе себя самого...
Когда вокруг на всех посмотришь,
С Любовью тихо улыбнись!
Ведь эти люди, что с тобою,
И есть- твоя земная жизнь!

24.08.19

Анна Шеремета