Дихлофос

Елена Киселёва-Крылосова
Делай ноги,тараканы,
Изводить я буду вас.
Храбрецы - токсикоманы ,
Любо ль вам понюхать газ?
От души задам вам трёпки,
Фарт закончился,да-да!
Открываю газ, жму кнопку.
Сиганули кто куда!

Е.П.Киселева
Август 2019