Я нить воспоминаний протяну

Александр Кузнецов Клим
Я нить воспоминаний протяну
Как будто ленту под названьем жизнь поставлю
И сидя в кресле дымом затянусь,
Закрыв глаза я в прошлое отправлюсь.
Шагаю по земле за кадром кадр,
Вот садик, школа, армия, работа,
Вот первая любовь, поход в театр,
Вот свадьба, дети, иногда охота.
Рыбалка, просто так в лесу брожу,
С друзьями встречи, песни под гитару,
Тот выстрел, вот из комы выхожу..
Года как кадры.. Я еще не старый...
Жаль, в будущее пленку не включить,
Что там и сколь еще осталось?
Так хочется под этим небом жить!!
И сколько не живи - все будет мало...