запасы газа в каменноугольном периоде - 5704

Август Май
запасы газа в каменноугольном периоде
13:53
Публикация номер 5704

запасы нефти неизвестного генезиса
закончатся, когда автомобили из аварий
и самолёты с керосиновыми двигателями внутреннего сгорания и реактивные,
так неужели в померании тогда не было настурции и динозаврики помирали?
нет; в регионе, соответствующем нынешней турции
нефть била фонтанами из ила, нефть лилась тучами из баварии,
и, благополучно, креативно,
сменилась гниением цветков герани -
а что из динозавров с курицами нельзя добыть немного газа!
можно; но надо буровиков и менеджеров беречь на биржах от сглаза;
их зарплата пропорциональна нашей бедности -
обратно, одни на вахте парятся и в случае несчастия сгорают -
другие ездят на курорты, детей в парижи отправляют,
нефть возникает в недрах просто из вредности -
чтоб газа не перекрыть краники -
и мы, нефтяники покрышек, мы, индульгенция интеллигенции,
мы - это материя вторая, из которой недры сделают нефти
запасы для следующих гоминоидов,
построящих на наших трупах общество благоденствия,
и наших белков глаз нефть - черные слёзы -
они посмотрят на сматрфонах изображения -
и воскликнут гнусаво: безобразие!
человеки и динозавры - вымерли из-за ошибок климата и мата,
зачем высочайшему разуму обезьян их считать нашими предками?

их детки - сущие макакочки, москвички, жигулята,
будут размахивать по нефтяным полям нашими костями -
припахивающими слегка радиацией,
и их буровики-нефтяники будут кушать пряники
из ихних газодолларов -
а их гиппопотамы-археологи - писать научные трактаты,
а в их правительствах по-прежнему будут спать дегенераты.

        23 октября 2019 года примерно 14:14

***