Время строк

Наталья Глазунова-Моисеева
Время строк...
Что ты знаешь, про вечность?
Про дороги её в 100 шагов
До вершин, превратившихся в холм
Крыльев ветер...

Время строк...
Что ты знаешь, протечь где?
Как протиснуться в узкие щели?
И что станет конечною целью
Крыльев тьмы здесь...

Время строк...
Что ты знаешь про мысли
За порогом игры
Про их скорость
Про миры, сотворившие поросль?
Крылья истин...