Давно забыт сюжет рассказа

Анатолий Власов Ейский
Давно забыт сюжет рассказа,
Где были только я и ты,
Где небо, наших звёзд алмазы,
Искусно подменив на стразы.
Разбило их о боль мечты
Коварным ветром перемен.
И ничего не дав взамен,
Года – кораблики уплыли
И ничего не отразили
Судьбы кривые зеркала…
А ведь была любовь, была.