На Зеленского надеялся народ

Валерий Казачий
На Зеленского надеялся народ.
Голосов ему отдали очень много,
Одолел он всех на выборах и вот,
Президентская пред ним легла дорога.
Мир народу Украины обещал,
На коленях клялся перед всем народом,
Только пеплом головы не посыпал,
Мысли источал, намазанные медом.
Жизнь куда сложней сценических потех,
Власть в руках, а воз проблем стоит на месте,
Первые шаги рождают горький смех,
И со всех сторон звучат одни протесты.
Видно «шапка Мономаха» не по нем,
В колею несет идей ушедшей власти,
И надежды избирателей огнем,
Синим догорают.
                Вот те здрасьте….