Росток

Ирина Козлова 7
Любовной лирики начало -.
Слеза, блестящая в глазах.
И то, чего так не хватало
Вдруг так накатит, разорвав

Порока круг, и месть, и жажду.
Любовь приходит, не спросив.
Такую нежность лишь однажды
Мы испытали, всё простив.

Лишь губ касанье, ром и свечка.
Надежде жить, и крепок плод.
Ты засыпай, моё серрдечко.
Девулька искренняя ждёт.

Из мрака бед, из отказного,
Из непокорности и зла.
Она ручонки будто снова
Ко мне тогда тянуть смогла.

И Бог помог, он лучше знает,
Кого спасать, кого учить.
И пусть дочурка подрастает:
И маме- честь, и папе- жить.

23.10.2019