Твой путь

Ксения Фофанова
Высокие вибрации
Ресурсные мечты
Ты сам лишь можешь выбрать
Куда сейчас идти
Ведь каждый миг так ценен
И уникален путь
У каждого есть цели
И ключ к ним будет пусть
Осознанности
Счастья
И будь самим собой
Сними скорей все маски
И сердце в мир открой