Возможно

Данил Либер
Возможно, я хотел бы рядом быть
И просто держать твою ладонь.
Возможно, я брошусь с высокой скалы
Навстречу радости с тобой;

Проведя своим пальцем по линиям скул
Я нарисую узоры любви
Перебирая каждый твой волосок
Рвётся наружу душа со словами «живи»!

Мне много для счастья не надо
Захочу полюбить - полюблю,
Запросто могу вспыхнуть, как вата
И гореть до конца, смотря на свечу;

Возможно, так надо сейчас
Возможно, так будет всегда
Возможно, я буду метаться
И не остановлюсь никогда.