Люди из разных миров...

Стас Шафинский
Люди часто друг друга не так понимают,
Потому что живут они в разных мирах.
И порой они сами и вовсе не знают,
Что находятся в разных они временах.

У одних всё «вчера» до сих пор ещё длится,
А другие живут уже «завтрашним днём».
И сегодня их встреча никак не случится,
Ведь находятся в мире они не одном.

У них разные чувства, эмоции, вкусы,
У них разные взгляды на всё и всегда.
Настоящее в мир свой сердца их не впустят,
Потому и не встретится им никогда.