А что тебя интересует?

Эринн Заря
А что тебя интересует?
Меня интересует...лишь любовь,
Когда душа во мне танцует
И светятся глаза от снов.

Еще ты веришь в эти сказки?
Хм...я верила всегда!
Даже когда одели маски
И прятали свои глаза.

А ты поверить снова сможешь?
Я жду...когда она придет
И руку мне свою предлОжит,
С ума меня опять сведет.

Так можно и до пенсии заждаться!!!
А я совсем и не спешу.
Я буду жизнью наслаждаться.
И ждать...пока дышу.