Смерть и Парус

Владимир Курган
Заграничный суну паспорт
В прохудившийся карман.
Есть опасность?
      есть опасность
Умереть,сойти с ума.

На черта мне заграница,
Зарубежный этот рай?!
Есть на Родине девица,-
Вот на ней и помирай...

Владимир КУрган