Про любовь

Дария Макс
«Когда действительно любишь, не страшны никакие страдания»,- подумал зайчонок и со слезами на глазах обнял стоящего рядом ёжика...
Вы когда-нибудь обнимали ёжика?)
Но представляете, да? Он ведь и в самом деле страшно колючий.
Но истинность любви проявляется и в этом тоже: то, что страшно, не страшно. Т.е., оно, может быть и страшно, но об этом не думаешь. Как говорится, и в огонь, и в воду.
Не медля, не задумываясь! Просто раз - и грудью на амбразуру! Когда надо! И за просто так!
«Того, у кого настоящая любовь, не волнует, оценят его любовь или нет.Жертву, которую он совершает ради ближнего по чистой любви, он даже не помнит.» (Преп. Паисий Святогорец)
А лучшего определения любви, чем у апостола Павла, я не встречала: «
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего.., не раздражается, не мыслит зла.., всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.»
Вот такая она!
ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!!!