Память чинуша не хороша

Неожиданный Случай Моментович
Правители у нас с реальностью связь потеряли
Создав вокруг себя прекрасный мир, но только свой
Забыв, что их предшественников, растерявших, расстреляли
И что они могут легко пойти той же тропой.