Над миром нашим

Виктор Мороз 2
  Я просто снегом хотел бы стать
  И таять в сердце твоем усталом
  Мои снежинки тебе отдать
  Собою я , в тебе растаял....
  Весною нашей , ручьи пролить...
  Очистить душу ,
  Весенним звуком,
  Я просто слышишь?
  Кричать хочу
  Над миром нашим
  Открыть нам душу...
  Смотри ! В дали....
  Расветом пахнет ,
  Подснежник нежится по утру
  Собою я , рисую сказки
  Я таю , я весной живу...
  Твоей весной ,
  И светлым небом
  Тебе я это говорю...
  Смотри туда
  Там хлебом свежим
  Я угощаю жизнь твою....