О любви к морю и небу

Дмитрий Ту
Море подарит
щепотку соли,
Ты ведь любишь текилу.
Об этом не пишут в Esquire,
порвется струна мандолины.
Предпочла морю небо,
странно.
Оказалось, больше текилы
ты любишь синее покрывало с белым ансамблем.