Прошу

Галина Тихоненко
Я прошу тебя осень
Пожалей ты меня.
Неба ясного просинь...
В сердце след от огня...
Не ласкай губы лучик
Солнышка в утра рань.
Ну зачем меня мучить,
Я прошу - перестань!
Пусть прольются слезами
Капли с серых небес.
И умрёт между нами
Вера в силу чудес.