Родные души!

Дария Макс
Какое счастье, что в жизни нашей, нынешней, не перевелись родные души.
С которыми и посмеяться, и поплакать, и помолчать... Мне кажется, последнее вообще очень актуально. Хуже нет, когда повиснет тишина, и ты сидишь, тужишься-силишься её чем-нибудь заполнить... А с родной душой рядышком и молчание не напрягает...
У М.И.Цветаевой есть мысль: «В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел». Не мысль, мысль-утверждение!
Душ вообще мало. Так что, встретить свою-великое счастье!
Не обязательно безмятежное!) Все мы разные. Но родные души, даже будучи разными, обязательно притягиваются!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Посидим давай рядом, родная душа!
Просто так, перекинемся взглядом!
И погода сегодня, ах, как хороша -
Одарила дождя звездопадом!

Нам не надо делить, ничего объяснять!
Выяснять, вроде, тоже не надо!
Мне по-дружески хочется просто обнять...
(Что-то сердце растрогалось.., ладно!)

Ты присядь со мной рядом, родная душа!
Ничего от тебя мне не надо!
Если с глаз твоих больше не капнет слеза,
То моя душа будет рада!..