в каменноугольных бассейнах - 5705

Август Май
в каменноугольных бассейнах
14:17
Публикация номер 5705

когда страна наполнится шахтёрами-олигархфренами,
они в своих дворцах засратых, построенных с говна на зарплату,
купаться будут в моче мексиканского тушкана,
в каменноугольнвх бассейнах подогретых,
и хохотать над бедными несчастнвми банкирами,
сплошь акоголиками и дегенаратами,
в саду потухшего вулкана
начнут метать ума палаты,
не называя все блин-хренами,
нося краплёные береты,
кумирами, вамипирами -
и питаться будут не улитками, а выписанными из монтекарлы садовыми тараканами -
я выйду на экраны все с усами и крякну.

    23 октября 2019 года примерно 14:26

***