Нам крылья белых лебедей... Сонет-Романс

Наташа Серёгина
Заснуть до ласковой Весны -
Где ждёт  цветов благоуханье.
Пока же долгое прощанье -
И в холоде одни лишь сны...

Укрой, спаси меня добром!
Пусть будет всё благословенно -
И я поверю несомненно -
Что под защитой этот дом.

Крылом тепла меня накрой
От зависти, от злобы, мести.
Поселятся здесь с нами вместе
Лишь благородство и покой.

Но сбрасывают грусть дождей,
Нам крылья белых лебедей...