Я НЕ ОДИН!

Александр Сиренев
Я не один,есть древнее наследие,
Когда приходит час беды,
Я вспоминаю о Рассвете,
Когда молились Солнцу Ра деды.

И хочется в восторге молвить.
За что я вас, так всех люблю,
Давайте вместе Ра прославим,
И отстоим Родину Матушку свою.

Как ярко светит Солнце Сварги,
Как ясны и теплы его лучи,
И вольный дух стремится к правде,
Узрев Свой Род в забытии.

Проснитесь Сварожичи для битвы,
Хоть враг силён,но Свет у нас в груди.
Ведь мы свободные по духу,
А не рабы его мечты.

И будет день и будет праздник,
И тьма над нами пропадёт,
Одной семьей мы встретим Солнце,
И в Вечность нас оно зовёт.