***

Маргарита Генералова
Как "одиночество в сети"
Роман давно уже известный
И мне почти не интересно
Прошу тебя, меня простить

Не напишу тех самых строк
Я верить больше не умею
И ни о чём не сожалею
Душа упёрлась в потолок

Хочу чтоб умер за меня
Чтоб перестал дышать и помнить
И до краёв собой наполнить
Сумел, у вечности отнять

Я ненавижу суету,
Но ты ведь не самоубийца
Заставь меня остановиться
Наполни смыслом пустоту