Не умирает настоящая любовь

Верещагина Марина
Бессмертна настоящая любовь!
Хоть путь тернист и всё совсем не гладко.
То забурлит, как вар вскипает кровь...
То в пот... и от разлуки лихорадка.

Бывает, ненавидим мы её...
Клянём и слабость духа ей вменяем.
Покаемся... разгоним вороньё,
Свою любовь слезами отмываем.

Как же глупы бываем мы порой,
Гнобим любовь... Распять её пытаясь,
Себя теряем, радость и покой...
В бесчувственную глыбу превращаясь.

Бессмертна настоящая любовь!
Сродни ростку, преграды не боится.
Немало сложено о ней стихов...
Хочу всю жизнь любовью я светиться!

23.10.2019