Вчерашний день

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Вчерашний день, о как я мучилась!
Тебя нет здесь, а боль тягучая.
В душе пробел, герань пахучая,
поможет мне подруга лучшая.
И свет погас вчера лишь засветло.
Ты скажешь «нет», слеза напрасная.
Не ждать тебе букета с астрами,
и лишь во сне мы будем счастливы.