Люди-Картины песня

Гулько Вероника
Капает дождь по крышам,
Как по венам течет моя кровь.
Капает пульсом еле слышным,капает вновь,
И туманами укутаны дороги, и туманами укутаны мосты.
Мы с тобой уже давно пустые холсты.

Одиночество никого не щадит,оно убивает людей -
Люди гниют изнутри,лишаясь краски своей.
А мы два забытых мира художником своим,
Что когда то свои творения так сильно любил.

Припев:

Капают капли,льются,
Сдирая краски с нас.
Чужие огни несутся,а наш давно погас.


Наш погас огонь внутри,
Мы с тобой пустые,пустые,пустые холсты...
В нас нет любви.

Капает дождь по крышам как по венам течет моя кровь.
Капает пульсом еле слышным,капает дождь.
Обретая своих любимых мы становимся картинами вновь.
Но туманами укутаны дороги,но туманами укутаны мосты.
Мы с тобой уже давно пустые холсты.

Припев.-