Радость маменьки

Тамара Перепечко 2
Я провинился намедни друзья,
Спрятался в ванной, ох, зря!
Маменька в поиски бросилась с ног,
Где мой Барсик, ненаглядный сынок!
По лестнице рысью туда и обратно,
Вышел из ванной, думаю ладно!
Вижу, что любит, я тоже её,
Как она рада, что я есть у неё!