Пустяк

Ольга Терешкова 2
Есть один пустяк,
когда что-либо делаешь-
делай не просто так.

Радуй себя и другого
такого же дорогого.

Если ты смел и способен радовать собой,
твоя реализация не за луной.

Сознание вселенной
с тобой сходное-
оно превосходное.

Купаемся в гармонии звука и цвета-
мелодия красивая,чудесная осознанная
с чувством,толком созданная.