В чем смысл жизни

Александр Сиренев
В чем смысл жизни,кто ответит?:
Быть может тихо за Христом,
Идти по жизни ,но рабом !
А может все же смысл в Аллахе,
Когда ты видишь, что на плахе,
Должна быть иноверца голова !
Иудаизм, вот где коварство и подлог,
И трудно верить, что любил их Бог !
Наверно стоит вспомнить нам,
Что наш отец ведь, не Абрам !
А наши корни на Руси,
Где Боги наши -Родичи они,
И дали жизнь и заповедь любви,
Детьми своими нас на веки нарекли.
Задумайся однажды-чей ты?,
Кто за тебя,врагов рубил с плеча,
Что бы рабом ты не был у врага !
И верь, что Совесть не обманешь,
Когда откроешь ты глаза,
То на заре в восторге  скажешь,
О Солнышко ,как я люблю тебя.