Ход мыслей

Ксения Фофанова
Я радуюсь жизни
Люблю и творю
Все, все перемены с любовью приму
И хоть жизнь - борьба
И бывает не сладко
Я верю
В конце все всегда будет гладко
Иллюзии мыслей
Нелепость внушений
Нам много не нужных дают приключений
Разрулим все это улыбкой одной
Оценки ошибочны
Ложны порой
Всех мыслей людей нам понять не возможно
И сделать "как лучше" бывает так сложно
Поэтому стоит принять все как есть
Унять мыслей ход
Радость будет и есть !