Зимняя история1часть2 -Вспорхнул птичкою рассвет

Вселенная 1
Снега расстаяли.Колёса летние.
Кофе попили.Дороги отменные.
В путь дорогу собрались вдвоём.
Зачем поедем,то и найдём.

По маршруту вдаль река бежала.
Зарисовки в альбом нарисовала.
Падала в грот столбом вода,
Водопады встречали,гремела вода.

Асфальт перед нами ровно ложился.
За горизонт свет яркий садился.
Сумерки к вечеру раскрасили небо.
А,в доме вкусно пахло хлебом.