Сладость первых поцелуев на устах

Милана Вольская
23.10.19


Сладость первых поцелуев на устах,
Нежный шёпот её смеха в голове...
О глазах, её пленительных глазах
Пишет строки старой ручкой в рукаве.

Говорят лишь на тактильных языках
И покорно подчиняются судьбе.
Тишина счастливых истин на устах
Робко, техникой Туше, губа к губе.

Переглядки и в тетрадке диалог,
Запах листьев под Октябрьской хандрой...
Он пытался, но увы так и не смог
Сочетать своё дыхание с другой.

Чутко слушает его красивый слог,
Слепо тянется и тянет за собой.
Ах, как красочен их райский уголок...
Кто их манит, кто владеет их мольбой?