Твой голос

Летавина Татьяна Владимировна
Твой голос – родной и желанный.
Он в сердце моём навсегда.
Красивый, такой долгожданный,
как яркая в небе звезда.

Он ласковый и бархатистый,
дороже которого нет.
Он искренний, светлый, лучистый,
теплом и любовью согрет.

Твой голос меня окрыляет,
немалую смелость даря,
к густым облакам поднимает, –
туда, где алеет заря.

Посвящается моему мужу