Счастье ЭТО

Дина 26
Счастье было внутри…в каждом вздохе твоём…
Нам казалось тогда…что мы счастливы в нём…
Даже жизни курьёзы не мешали любви…
Жили мы- быть счастливыми…не меняя пути…

С каждым прожитым днём….вера в чувства росли…
Счастьем тем,  что в эмоциях заключены…
Счастье это когда…нет желаний терять…
И мирок той любви…от обид закрывать…

Счастье- это мечта…это знания все…
Когда веришь в себя…и в желанья свои…
А мечтать?...можно всем…счастье именно там…
Остальное внутри… строим наш там вигвам…

Счастье это минор…и  есть там позитив…
Счастье вымысел наш…или всё же и миф…
Счастье это душа…когда целью жива…
Да и можем позволить…счастье пить в два глотка…

Счастье кажется рядом…и далёко всегда…
Недовольны судьбой…что живём в общем зря…
Ну а если понять, добавлять теплоты…
каждый миг наполняя мгновеньем любви…

понимать, осмыслять…все причуды свои…
результатом своим…лишь гордиться внутри…
жить в согласии с счастьем…что даётся в пути…
и тогда нам любые…все вершины- легки…