День рождения в тишине

Эвелина Марс
Проходит день...
Мой день рождения,
Но от чего-то я грущу.
И давит сердце от волнения.
Нет, прекратите... не хочу!

Не нужно лживых поздравлений!
Прошёл ещё банальный год...
Побудьте рядом, с нетерпеньем
Разрежте этот сладкий торт!

Меня достала эта скука
И надоела тишина.
Жалею я лишь о разлуке,
Что в этот день совсем одна.

И в море рек, да поздравлений,
Тону без шанса на покой...
Прошу, не тратте моё время,
Раз не хотите быть со мной.

И я одна сижу у торта,
А на стене смиренный звук
Мне сообщает, что есть время,
И что оно впредь не моё.
С днём рождения...