***

Грин Кейт 2
Помнишь нас в этой ужасной квартире,
Где постоянно пахнет  сыростью холодной.
Ты стал главным в моем малом мире,
С тобой волшебным становилось, что угодно.

Помнишь  мою немытую посуду,
Мои истерики и наши ссоры.
Счастливее я более не буду
С тобой мне поколено было море.

Помнишь этот ужасный диван,
Его скрип песня нашей любви.
Ты поверь мне ужасно жаль,
Жаль, что я решила уйти.

Когда грустно  и одиноко
Вспомни губы и руки мои
Пусть промчатся года,
Коль угодно
Срока годности нет у любви.

Вспомни кухню,
Тот тусклый свет.
Помни все до мельчайших деталей.
Когда рядом любимых нет
Нас согреет хорошая память