Падение в Ад

Владимир Резников 14
Падение в Ад . 22.10.2019 .

Маразм крепчал . Желание
Обогатиться голову вскружило .
Налоги новые , очистили и так
Пустые все карманы у людей .
Правительство , как попугай , все
Хорошо у нас в Стране твердило .
И для Общения с людьми закрыло
Дверь .

Одно смущает . Неужели в Нем одни
Пустоголовые Дебилы ? Которых не
Согнать нам с Нефтяной иглы ? Горят
Опять Леса в Сибири . Распроданы
Природные ресурсы у России , и в
Руки частные , чтоб дальше грабить
Продолжать сданы .

Мелеют реки . Рушится инфраструктура .
Приходит все в упадок - Здравоохранение ,
Культура . А Олигархический Капитализм
Желает без Народа процветать . Жаль
Только , вновь на те же Грабли - ему увы
Придётся наступать .

Сегодня Общество поделено на Кланы .
Власть посторонних не берет в свою
Среду . Я верю , что со временем размотан
Будет весь клубок обмана . И кто сегодня
Продаёт Россию - не позавидуешь . Им
Всем гореть в Аду . В.М.Резников .