Время

Регина Кид
Время летит, сжигая мосты.
Оно поглощает последние дни.
Оно безответно уносит несчастья.
Оно рушит все на своём пути.
Нет.  Не прощает.
Оно иногда.
Порой.
Оставляет моменты.

Всегда замечая, что нужно оставить.
Что нужно, чтобы просто поплакать, и смехом забыться,
укрыться в несчастье, да там раствориться.

Оно поглощает моменты пристрастно.
Оно окружает тебя впереди.
Быстрее бежит,
но ты позади.
Нещадно бежит.
И ты впереди.
Оно безответно прощает обиды.
Уносит с собой последние дни.