Порочное влечение

Александр Тишенков
Чем глубже в лес, тем больше мухи,
Чем чище пруд- грязнее люд;
Все бабы любят через ухи,
Не говорят, но в рот берут.

Сегодня к нам весна приходит
И разгоняет в венах кровь,
Любовь-паскуда где-то бродит
И хочет вставшая морковь.

Но сила плоти так велИка,
Тебя на ложе отнесу,
Не сдержим мы экстаза крика,
Получит киска колбасу.

Любовь дана что б все любили,
А тело что б его ласкать,
Мораль под крышку мы забили,
Осталось только закопать.