Поиграй со мной...

Елена Колесникова1
Поиграй со мной,
Озорной туман,
Поиграй со мной,
Дождик хулиган.

На моих щеках,
Ты оставил след,
Хулиган ты дождь,
Спрячь меня к себе,
Озорной туман ты мой!

Тёплый лучик солнца
Сквозь туман,
Ты меня найди,
Затерялся где то,
На моём пути.

Толи дождь,а толи слёзы,
На щеках моих,
Пусть осушит солнце,
Высохнут они.

Мы теперь друзья по жизни,
Ты мой озорной туман,
Тёплый лучик солнца,
Ай да,дождик хулиган!

Если ты захочешь дождик,
Намочить меня,
Мне не станет грустно,
Не намокну я.

Незаметно спрячусь
В озорной туман,
Обогреет лучик солнца,
Не шали,ты дождик, хулиган!