Счастье

Наталья Дзержинская
Стенает в бешеном аллюре
И просит город перекура.
Остыли игроки на трассе,
Все: от «Оки» до бизнес- класса
Сравнялись в шахматных разрядах
Автомобильною блокадой.

Стихи, как смс, стучатся -
Сезонный выброс сублимаций.
Едва ль упрячешь паранойю
В покой лирических героев.
Не восполняет запах винный
Твой дефицит серотонина.

Но вдруг букет осенней масти
Приносит дочь. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!