Универсальный таз

Николай Бакуринский
Сколько счастья в этой фразе:
"Я сижу на унитазе!"
Если ходишь в туалет,
То не скажешь "счастья нет".

Ведь спасал в судьбе не раз
Безотказный унитаз.
Что там не произойдёт –
Он стоит и верно ждёт.

Хоть девчёнку, хоть мальчишку
Пустит он себе под крышку.
Как не измотала б жизнь –
Он открыт тебе - садись!

Кто, как он, так доверяет?
Он всю душу открывает!
Ну а мы, стянув бельё,
Подло какаем в неё.

  <21червня 2017>