Как часто позволяем чувствам проявляться

Дина 26
Как часто позволяем чувствам проявляться
Грустить ища заботу и в любви нуждаться
Как часто ищем тех, кому могли открыться…
И быть всегда… души- его частицей…

И учимся прощать…через преграды…
Боимся принимать решения…ища награды…
Впускаем в души…закрывая чувства…
От этого наш мир…так тонок, хрупок…

Лишён цветения, гармонии и счастья…
Ведь в этом мире изнываем от ненастья…
А волны нежности…пески сквозь пальцы…
Не научились мы решать…и принимать отчасти….

Мы разные…и учимся собою быть, терпенью…
Мы учимся счищать с себя…все мысли- пригрешенья…
Рискуем мир свой обратить…в открытые ворота…
Боимся быть ранимыми …доверия как квота…

А защищённость наша- форма внутренней обложки…
Когда решения…как риск подложной ложки
И мир души закрыт…да и далёк от содержанья…
Кому мы интересны?...и удивляемся, что нет призванья…