В городах

Елена Андреевна Петренко
В полях красиво, есть друзья.
А в городах - по одиночке,
У каждого своя броня,
Друг к другу по законам волчьим.
Врезаемся мы, лоб ко лбу,
Зубами рвём: "Уйди с дороги!"
Несемся, злимся, на бегу
Ломаем ноги.
Все дьявольским охвачены огнём,
И каждый непременно станет первым,
Завоет в одиночестве своем,
Заполирует алкоголем нервы.

© Е.А. Петренко, 2019