доброй ночи

Алексей Белоконев
Доброй ночи,мальчики,
Доброй ночи,девочки,
Спят в кроватке зайчики,
В лапках у них веточки,
А рубашки в клеточку,
На которых галстучки,
Говорят всем деточкам-
Спать пора вам,лапушки.

Спят в кроватках девочки,
Спят в кроватках мальчики,
Катеньки и Светочки,
Степушки и Ванечки,
Ангел улыбается
Колыбельной ласково,
Подпевает-нравится,
Пусть-же будут счАстливы.

Доброй ночи,взрослые,
Доброй ночи,старые,
Окунаясь в прошлое-
Тоже были мАлыми,
А для Бога вечно мы
Дети неразумные,
Ценности извечные
В счастье ненадуманном.