И я знаю, что нет лекарства

Маргарита Генералова
И я знаю, что нет лекарства
И враги мои знают теперь
Я продолжу писать и сражаться
Их преследовать буду везде

Я чудовище, пьяное, злое
Жажду крови, бью в колокола
Забывать, - я себя не позволю
Я живая, хоть и умерла

Я смеюсь, вижу не ожидали
Тук-тук-тук, открывайте скорей
Не за ту вы меня принимали
Я легко обхожусь без дверей

Буду мучить, кричать и кривляться
Где ваш Бог, далеко заплутал?
Отчего бы мне не задержаться
И от вас не оставить следа